河北大学论坛

注册(开放注册)
搜索

随身携带的wifi神器,上网畅快又便宜!

同学们,平时手机上网流量够不?

给大家推荐个东西,上网方便又便宜,移动wifi,上网随时随地。

50G/3个月,120元,折合每月17G,2.4元每G。
100G/3个月,200元,折合每月33G,2元每G。

怎么样?够便宜吧。 可以代理,利润丰厚!

需要联系:QQ:396947459  微信:feifei31926

:):)
给自己顶下!
1、方便,不受网线约束,可以随时随地上网。

2、经济,对于出行人员,很多高端酒店不提供或者收费很高,使用此方案,可以降低费用。

3、安全,随身wifi是实用者独享或者是熟识的人共享,避免使用公共wifi信息泄露的风险。

4、操作简单,无需设置,开机就可以使用。
中国的流量市场究竟有多大?2015年,国内移动数据业务占基础电信收入超过三成,首次超过移动话音成为基础电信业最大的业务。中国报告大厅预计,2016至2020年间,我国移动互联网用户人均月流量消耗增长将近13倍,2020年人均移动流量将接近5GB。而与此同时,工信部数据显示,2015年我国移动互联网流量平均资费大约在80元/G,今后将会呈现爆发式的增长。

基于此,统一通信推出大流量,超低价的流量套餐,迎合并满足市场的需求。
合作返佣 30%
需要的学弟学妹赶紧喽,每天都发出好多台。。。
现推出全国流量无限量套餐,看好了哦,是无限量,无限量,随意用,,需要的速度了哦。。。
统一通信提供全方位的物联网解决方案,自主研发的物联网应用平台是一个支撑物联网应用的核心支撑平台,是一个高效、稳定的物联网应用基础运行平台,为智能交通、智能物流、城市管理、智能家居、移动支付、数字化医疗等应用提供业务基础服务。通过平台,上层物联网应用系统不用关心底层终端的工作方式,只要专注于功能的实现,促进应用系统的开发部署更加快捷高效。
我是个直白的人,做直白的事,卖直白的货。

我是卖随身wifi的,做流量的,需要找代理合作。就这么简单。
我不会做花哨的广告,反正便宜,也稳定,代理合作也能赚到钱。有需求的可以联系我。
为了更方便的联系,留下三种联系方式:扣:396947459  V:feifei31926   电:139-1319-5119
再不买的,涨价了吧!!看图: